Benutzerbereich:
Benutzername:

Sponsert by:

Ehrungsabend 2019 TuS Schnaittenbach
  Am Sonntag, den 24. November fand ab 17.30 Uhr im Sportheim des TuS Schnaittenbach ein Ehrungsabend für Mitglieder statt. Aus den einzelnen Abteilungen wurden Personen ausgezeichnet, welche dem Verein über Jahrzehnte die Treue halten.

TuS Vorsitzender Gerald Dagner dankte den Jubilaren, dass Sie dem TuS Schnaittenbach über einen so langen Zeitraum die Treue gehalten haben. Denn die Mitglieder, so der Vorsitzende,  sind das Herz des Vereins.

Einigen Mitgliedern wurde eine besondere Ehre zuteil.:

Für 25. Jahre Mitgliedschaft im TuS Schnaittenbach:

Sebastian Flor
Wolfgang Struck
Christine Röbl

Karl Kraus
Joachim Bringmann
Eduard Finster
Georg Dr. Nagler

Gerda Horst
Bastian Daller

Irene Daller
Irmgard Struck

Anita Weigert

Für 40. Jahre Mitgliedschaft im TuS Schnaittenbach:

Harald Kausler
Werner Maisel
Helene Schorner
Sieglinde Kraus
Dagmar Hösl
Sabine Nittke
Werner Schertl

Für 50. Jahre Mitgliedschaft im TuS Schnaittenbach:

Anna Würsig

Für 60. Jahre Mitgliedschaft im TuS Schnaittenbach:

Georg Hirmer

Für 70.Jahre Mitgliedschaft im TuS Schnaittenbach:

Hans Horst

Sitzend, von links nach rechts:                  Gerda Horst, 1. Vorsitzender Gerald Dagner, Helene Schorner

Stehend, von links nach rechts:               2. Vorsitzende Kerstin Grützner, Irene Daller, Anna Würsig,  Georg Hirmer, Werner Schertl, Anita Weigert, Sabine Nittke, Bürgermeister Josef Reindl.

geschrieben von Gerald Dagner; am: 03.12.2019 14:23 Uhr

Liebe Sportsfreunde,

mit diesen Webseite wollen wir Euch das Vereinsleben und die verschiedenen Möglichkeiten der sportlichen Betätigung beim Turn- und Sportverein Schnaittenbach näher bringen.

Wir bieten in unserem Sportzentrum am Forst und in der Sporthalle der Schule Schnaittenbach vor allem Freizeit- und Breitensport an. Ob Individual- oder Teamsport in unserem großen Sportprogramm ist für jeden etwas dabei! Nach dem Sport kann man sich im Sportheim mit Gastraum und Terrasse in gemütlicher Runde treffen oder in der Sauna ein wenig Relaxen.

Sport ist im Verein am schönsten. Also bis bald. Wir freuen uns auf Euch.
Viel Spaß beim Durchblättern unserer Seiten.

T u S Schnaittenbach e.V.